Политика конфиденциальности

Регистрируясь и заполняя настоящую форму на сайте https://call-service.ru/ (далее – «Сайт»), я подтверждаю, что:

  • указанные при регистрации/направлении формы на Сайте персональные данные принадлежат лично мне;
  • вся информация о моей личности, изложенная при регистрации/направлении формы на Сайте, является достоверной и полной;
  • я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим согласием и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных;
  • все положения настоящего согласия и условия обработки моих персональных данных мне понятны и принимаются мною без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящим я, в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Колл Сервис» (далее – Общество), расположенному по адресу: 443122, Самарская область, город Самара, Московское шоссе, дом 284А, эт/ком 2/29, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление и уничтожение персональных данных, с целью рассмотрения моей кандидатуры (в том числе оценки профессиональных, деловых и личностных качеств в качестве соискателя (кандидата) на вакантные должности Общества и последующего заключения трудового договора.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают:

  • фамилия, имя, отчество (в том числе предыдущие фамилии, имена и (или) отчества, в случае их изменения);
  • пол;
  • гражданство;
  • дата и место рождения;
  • паспортные данные;
  • изображение лица (биометрические персональные данные), которое может быть отображено на фото или видеоизображении;
  • адрес регистрации по месту жительства;
  • адрес фактического проживания;
  • контактные данные (телефон, электронная почта);
  • сведения об образовании, опыте работы, квалификации;
  • иные персональные данные, сообщаемые мной самостоятельно в резюме, сопроводительных письмах и анкете.

Настоящим подтверждаю, что представленные мной персональные данные не содержат данных, касающихся моей расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния моего здоровья (за исключением случаев, предусмотренных законодательством), а также интимной и частной жизни.

Согласие дается на срок, необходимый для рассмотрения моей кандидатуры и принятия решения о приеме меня на работу в ООО «Колл Сервис», но не более 30 (тридцати) календарных дней с момента принятия отрицательного решения.

Я оставляю за собой право отозвать согласие путем направления мной письменного уведомления в Общество с ограниченной ответственностью «Колл Сервис», расположенному по адресу: 443122, Самарская область, город Самара, Московское шоссе, дом 284А, эт/ком 2/29.

Форма обратной связи